Annadata
Ein vegetarisches Restaurant im Herzen der Stadtmauern von Saint-Malo
Restaurant, Auf Bio machen, Gourmetküche, Glutenfreie Küche, Vegane Küche, Vegetarische Küche
Um Saint-Malo
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Eines der wenigen Lokale in der Korsarenstadt, das eine vegetarische, vegane, biologische, saisonale Küche mit weltoffenen Gerichten anbietet!
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Myriam Domange, Absolventin der Ecole Supérieure de Cuisine Française, Food-Journalistin und Leiterin eines Gästetisches, hat sich in Frankreich und im Ausland herumgetrieben, bevor sie ihr Restaurant in Saint-Malo Intramuros eröffnete. Da sie aus Überzeugung Vegetarierin geworden ist, ist es ganz natürlich, dass sie in ihrem Lokal vegetarische und vegane Gerichte anbietet. "Annadata Sukhi Bhava" ist ein Mantra aus der vedischen Tradition des indischen spirituellen Führers Sri Sri Ravi...
Myriam Domange, Absolventin der Ecole Supérieure de Cuisine Française, Food-Journalistin und Leiterin eines Gästetisches, hat sich in Frankreich und im Ausland herumgetrieben, bevor sie ihr Restaurant in Saint-Malo Intramuros eröffnete. Da sie aus Überzeugung Vegetarierin geworden ist, ist es ganz natürlich, dass sie in ihrem Lokal vegetarische und vegane Gerichte anbietet. "Annadata Sukhi Bhava" ist ein Mantra aus der vedischen Tradition des indischen spirituellen Führers Sri Sri Ravi Shankar und bedeutet: "Mögen alle, die zu diesem Essen beigetragen haben, glücklich sein". Alle zehn Tage ändert sich die Speisekarte, je nachdem, was der Markt hergibt und wie kreativ die Küchenchefin ist. 90% der Zutaten sind biologisch. Auf der Speisekarte stehen französisch, indisch, japanisch und amerikanisch inspirierte Gerichte. Brandade, Maki, pflanzliche Palatschinken. Eine schmackhafte Zen-Haltestelle im Land der Korsaren!
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Chef
- Myriam Domange
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Umwelt
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Ausstattungen
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Dienstleistungen
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Preise
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Zahlungsart
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Preise 2024
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TagesmenüVon 34 € bis zu 44 €
Öffnungen
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Öffnungszeiten
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- vom 14. Februar 2024 bis zum 31. Dezember 2024