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Auberge Grand' Maison
Große Küche im großen Haus
Restaurant, Gourmetküche
Um Mûr-de-Bretagne
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Im Herzen der Bretagne erwartet Sie die Kultiviertheit dieses Gasthauses - vom Service bis zur Küche. Das ist wahre Größe.
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Hier ist alles groß – das Haus, der Küchenchef, die Küche, der Genuss... Diese Liste ließe sich weiter fortsetzen! Die Chefin Mireille Le Fur bestätigt als Ausnahme diese Regel, doch empfängt sie ihre Gäste mit einem großen Lächeln. Als Vorspeise erwarten Sie gepresster Kalbskopf und panierte Foie gras. Weiter geht es mit in dampfgegartem Petersfisch mit Zitronenmelisse, Curcumawurzel und grüner Melone oder über Buchenholz geräuchertem Rinderfilet an einer Sauce mit Chateauneuf du Pape....
Hier ist alles groß – das Haus, der Küchenchef, die Küche, der Genuss... Diese Liste ließe sich weiter fortsetzen! Die Chefin Mireille Le Fur bestätigt als Ausnahme diese Regel, doch empfängt sie ihre Gäste mit einem großen Lächeln. Als Vorspeise erwarten Sie gepresster Kalbskopf und panierte Foie gras. Weiter geht es mit in dampfgegartem Petersfisch mit Zitronenmelisse, Curcumawurzel und grüner Melone oder über Buchenholz geräuchertem Rinderfilet an einer Sauce mit Chateauneuf du Pape. Riesig! Nach diesem großen Genuss dürfen Sie in einem der 9 behaglichen Gästezimmer übernachten.
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Chef
- Christophe Le Fur
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Service
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Ausstattungen
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Dienstleistungen
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