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Aux Pesked
Meeresdelikatessen in einem grünen Ozean in Saint-Brieuc
Restaurant, Auf Bio machen, Meeresfrüchte, Gourmetküche
Um Saint-Brieuc
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Im Tal des Gouët aufgehängt, bietet Aux Pesked eine leichte und duftende Pflanzen- und Meeresküche, die Sie im Saal oder auf der Terrasse genießen können, den Blick im Grünen ertränkt, untermalt von sanfter Musik.
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Große, schlichte, lichtdurchflutete Räume, direkt über dem Kräutergarten, in dem die Kräuter für Ihr Gericht geerntet werden... Willkommen in der Welt von Sophie und Mathieu, einem Paar, das die "Pflanzen- und Wasserküche" liebt und sich freut, seine Gäste mit Einfallsreichtum in die Aromen der Küste von Briochin einzuführen. Spargel- und Endivienspitzen, Artischockencreme, aber auch Topinambur und Mangoldblätter: In Kombination mit Meeresfrüchten und Algentee werden die Aromen vergangener...
Große, schlichte, lichtdurchflutete Räume, direkt über dem Kräutergarten, in dem die Kräuter für Ihr Gericht geerntet werden... Willkommen in der Welt von Sophie und Mathieu, einem Paar, das die "Pflanzen- und Wasserküche" liebt und sich freut, seine Gäste mit Einfallsreichtum in die Aromen der Küste von Briochin einzuführen. Spargel- und Endivienspitzen, Artischockencreme, aber auch Topinambur und Mangoldblätter: In Kombination mit Meeresfrüchten und Algentee werden die Aromen vergangener Zeiten auf Ihrem Teller wieder lebendig. Zögern Sie nicht, Sophies Sommelier-Tipps einzuholen, die reich an einer großen Auswahl an Muskatweinen ist, deren Mineralität wunderbar zu den jodhaltigen Noten passt. Für einen süßen Abschluss entscheiden Sie sich für die feine Zitronentarte, die mit Ingwer und Thymian aromatisiert ist.
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Chef
- Mathieu Aumont
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Umwelt
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Ausstattungen
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Dienstleistungen
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Preise
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Zahlungsart
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Preise 2024
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Kindermenü—
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TagesmenüVon 60 € bis zu 115 €
Öffnungen
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Öffnungszeiten
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