Beau Boucot
Jodhaltige Bistronomie gegenüber dem Ozean, in Saint-Michel-Chef-Chef
Restaurant, Traditionelle Küche
Um Saint-Michel-Chef-Chef
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Gegenüber dem Strand von Tharon und seinen Fischereien können Sie eine vom Ozean inspirierte Küche genießen. A la carte: Fisch in subtiler Sauce, eine Portion Muscheln zum Teilen und eine Schale mit Boucots (Riesengarnelen) zum Aperitif.
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Am Strand von Tharon, gleich gegenüber, kommen bei Ebbe viele Fischer, um den Boucot aufzuspüren. In der Gegend ist das der Name für die graue Garnele, die frittiert zum Aperitif serviert wird! Mit ihrem "Beau Boucot" wollten Mathieu Guibert, Sternekoch des "Anne de Bretagne" (in La Plaine-sur-Mer), und Claire Bâcle eine zweite, entspanntere Adresse schaffen, die an sieben Tagen in der Woche geöffnet ist. Alles an diesem Restaurant am Meer strahlt Jod aus. Die Einrichtung mit blau-weiß...
Am Strand von Tharon, gleich gegenüber, kommen bei Ebbe viele Fischer, um den Boucot aufzuspüren. In der Gegend ist das der Name für die graue Garnele, die frittiert zum Aperitif serviert wird! Mit ihrem "Beau Boucot" wollten Mathieu Guibert, Sternekoch des "Anne de Bretagne" (in La Plaine-sur-Mer), und Claire Bâcle eine zweite, entspanntere Adresse schaffen, die an sieben Tagen in der Woche geöffnet ist. Alles an diesem Restaurant am Meer strahlt Jod aus. Die Einrichtung mit blau-weiß gestreiften Bänken oder Tischen aus aufgewerteten Muscheln und natürlich die bistronomische Küche. Krustentierravioli, gebratener Rochen, geräucherte Forelle... werden mit einer Sauce, der Signatur des Küchenchefs Gauthier Delbé, serviert und von einer sorgfältigen Weinauswahl begleitet. Originalität der Karte: Austern, Venusmuscheln, Gänseleber und andere Portionen "De chair et d'iode" zum Teilen, mit Blick auf die für diese Atlantikküste typischen Fischereien. Bei Sonnenuntergang ist es magisch!
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