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Caravane Palace
Feuer und Flamme!
Restaurant
Um Rennes
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Im historischen Zentrum von Rennes wird diese entzückende Wohnwagensiedlung von einer jungen, talentierten Küchenchefin betrieben, die eine originelle Holzfeuerküche bevorzugt... Ein geistreiches "Nirgendwoanders"!
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Die Rue Saint-Georges mit ihren vielen Cafés und Restaurants und dann ein ganz langer Taschentisch. Drücken Sie die Tür auf. In einem farbenfrohen Broc'-Dekor fallen einem die Sardinenbank, die an einer Wand entlangläuft, oder die hübschen Lampenschirme aus Großmutters Zeiten auf. Willkommen bei Noémie Cadré, der lächelnden Gastgeberin dieser einzigartigen Orte. Die junge Frau war Sommelière in Palästen und Sterne-Häusern, reiste nach Spanien und Argentinien, landete in Rennes, um in der...
Die Rue Saint-Georges mit ihren vielen Cafés und Restaurants und dann ein ganz langer Taschentisch. Drücken Sie die Tür auf. In einem farbenfrohen Broc'-Dekor fallen einem die Sardinenbank, die an einer Wand entlangläuft, oder die hübschen Lampenschirme aus Großmutters Zeiten auf. Willkommen bei Noémie Cadré, der lächelnden Gastgeberin dieser einzigartigen Orte. Die junge Frau war Sommelière in Palästen und Sterne-Häusern, reiste nach Spanien und Argentinien, landete in Rennes, um in der Küche des Bercail und dann im Origines zu arbeiten... Als neugierige und reiselustige Chefin nimmt sie uns mit an Bord, um ihre "Küche am Holzfeuer" zu probieren: mittags eine kurze Karte mit Streetfood-Trend, zum Beispiel mit einem BBQ Beef Burger oder einer vegetarischen Pita. Zum Abendessen gibt es eine ausgefeiltere Karte, darunter Huhn, Kastanie, Chicorée und Saft oder Oktopus, Süßkartoffel, Meeressaft und Bergamotte. Und was ist dann? Es ist frisch, clever und gut!
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