Siehe Fotos (3)
Crêperie Bara Breizh
Hausgemachte Crêpes à la minute im Herzen des Golfs von Morbihan
Restaurant
Um Saint-Armel
-
In Saint-Armel, im Golf von Morbihan, arbeiten die neuen Besitzer dieses Restaurants Hand in Hand mit den örtlichen Handwerkern. Genießen Sie einen Crêpe im Schatten einer hundertjährigen Eiche.
-
Am Eingang der Halbinsel Rhuys, in einem maritimen Ambiente mit hellen Farbtönen, bietet diese gemütliche Crêperie Platz für bis zu 100 Personen. Buchweizenmehl aus der Mühle Hurnel, Tome de Rhuys oder Petit Crémeux, Bio-Bier oder Cidre de Saint-Armel, Kekse und Kaffee aus Rhuys... Sie werden die hausgemachte Küche zu schätzen wissen, die auf Bestellung aus frischen und lokalen Produkten zubereitet wird. Seine originellen bretonischen Rezepte schmecken nach gesalzener Butter und flambierten...
Am Eingang der Halbinsel Rhuys, in einem maritimen Ambiente mit hellen Farbtönen, bietet diese gemütliche Crêperie Platz für bis zu 100 Personen. Buchweizenmehl aus der Mühle Hurnel, Tome de Rhuys oder Petit Crémeux, Bio-Bier oder Cidre de Saint-Armel, Kekse und Kaffee aus Rhuys... Sie werden die hausgemachte Küche zu schätzen wissen, die auf Bestellung aus frischen und lokalen Produkten zubereitet wird. Seine originellen bretonischen Rezepte schmecken nach gesalzener Butter und flambierten Äpfeln. Neben Galettes und Crêpes aus Weizenmehl werden Sie sich von traditionellem Entrecôte oder Carpaccio von Jakobsmuscheln verführen lassen und zum Nachtisch handgemachtes Eis mit erfrischenden Aromen genießen. Gönnen Sie sich eine Schlemmerpause in unmittelbarer Nähe der Salzgärten, der Insel Tascon, des Naturschutzgebiets von Séné oder des Schlosses von Suscino!