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Estime
Eine bistronomische Küche im historischen Rennes
Restaurant, Bistronomique
Um Rennes
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Pfauenblaue Fassade, schicke Inneneinrichtung und schockierende Küche für dieses Familienrestaurant, das im Herzen der bretonischen Hauptstadt in einem alten Haus in Rennes liegt.
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Estime entstand aus der Zusammenziehung der Vornamen von Estelle und Maxime Besnier, Schwester und Bruder mit vielversprechenden Talenten. In den gepflasterten Gassen von Rennes gelegen, verführt die schicke und zeitgemäße Dekoration dieses Lokals sowohl das Auge als auch die Küche des Küchenchefs den Gaumen. Holzbalken, pfauenblaue Fassade und Inneneinrichtung, Steinmauern, altes Parkett und modernes Geschirr. Am Herd erfindet Maxime Besnier die Klassiker des französischen Terroirs neu, mit...
Estime entstand aus der Zusammenziehung der Vornamen von Estelle und Maxime Besnier, Schwester und Bruder mit vielversprechenden Talenten. In den gepflasterten Gassen von Rennes gelegen, verführt die schicke und zeitgemäße Dekoration dieses Lokals sowohl das Auge als auch die Küche des Küchenchefs den Gaumen. Holzbalken, pfauenblaue Fassade und Inneneinrichtung, Steinmauern, altes Parkett und modernes Geschirr. Am Herd erfindet Maxime Besnier die Klassiker des französischen Terroirs neu, mit einem asiatischen Touch wie bei seinen Gyozas von der Ente, Pilzen und Entenconsommé. Im Speisesaal gibt seine Schwester Estelle mit Feingefühl und Können den Rhythmus vor. Eine Adresse, die man gerne mit Freunden teilt!
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Chef
- Maxime Besnier
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Gesprochene Sprachen
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