Fezi
In Rennes, Bistro nicht riesig von der Größe her, aber...
Restaurant
Um Rennes
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Die Mund-zu-Mund-Propaganda hat ihr Werk getan! Diese bescheidene, aber nicht unambitionierte Adresse hat es sich redlich verdient und sammelt sehr gute Punkte für Küche, Weine und Service.
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Wie sein Chef, Cédric Bruneau, ist auch diese Adresse diskret und liegt ruhig an der Ecke eines Boulevards und einer Sackgasse, die auf einen Arm des Flusses Vilaine führt. Von seiner ersten Berufswahl "Pharmazie" war er nicht gerade begeistert, doch in der Küche blühte er schnell auf. Umgeben von einem eingespielten Team macht es ihm täglich Spaß, sein hübsches und helles Bistro, das in Blau-, Weiß- und Holztönen gehalten ist, zu führen. Zu seiner strengen, überwiegend lokalen Beschaffung...
Wie sein Chef, Cédric Bruneau, ist auch diese Adresse diskret und liegt ruhig an der Ecke eines Boulevards und einer Sackgasse, die auf einen Arm des Flusses Vilaine führt. Von seiner ersten Berufswahl "Pharmazie" war er nicht gerade begeistert, doch in der Küche blühte er schnell auf. Umgeben von einem eingespielten Team macht es ihm täglich Spaß, sein hübsches und helles Bistro, das in Blau-, Weiß- und Holztönen gehalten ist, zu führen. Zu seiner strengen, überwiegend lokalen Beschaffung fügt Cédric eine schöne Sensibilität und geschickte Gesten hinzu, um persönliche und schlagkräftige Teller zu entwerfen, wie diese Kombination aus Rote Bete, Herzmuscheln und Gwëll. Die Speisekarte wechselt wöchentlich, wobei das Meer dominiert, die Erde aber bei weitem nicht verleugnet wird. Und William passt sich bei den Wein- und Biertipps mit Schalk an.
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Umwelt
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Service
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Ausstattungen
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Dienstleistungen
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