Pur Beurre

Inspirations

Eine kühne Gourmetküche, in Vannes
Restaurant, Gourmetküche Um Vannes
  • In der Rue de la Fontaine, "der" Restaurantstraße in Vannes, wagen Alexandre und Elise Jutton alle Kombinationen im Dienste einer modernen und kreativen Küche. Probieren Sie das Experiment in drei, fünf oder sieben Gängen.

  • In ihrem Regal stehen Kochbücher aus der ganzen Welt... So viele Quellen der Inspiration (mit einem "s"!) für Alexandre Jutton. Im Herzen des Viertels Saint-Patern in Vannes haben dieser Chefkoch und seine Frau Elise ein Restaurant erdacht, das keine Grenzen kennt. Alexandre, der mehrere Sterneköche durchlaufen hat, hat Spaß daran, regionale Produkte mit großer Kreativität zuzubereiten. Auf dem Teller wird die Blutwurst mit Gurken und Striegelfleisch serviert, der Kimchi-Kohl und der...
    In ihrem Regal stehen Kochbücher aus der ganzen Welt... So viele Quellen der Inspiration (mit einem "s"!) für Alexandre Jutton. Im Herzen des Viertels Saint-Patern in Vannes haben dieser Chefkoch und seine Frau Elise ein Restaurant erdacht, das keine Grenzen kennt. Alexandre, der mehrere Sterneköche durchlaufen hat, hat Spaß daran, regionale Produkte mit großer Kreativität zuzubereiten. Auf dem Teller wird die Blutwurst mit Gurken und Striegelfleisch serviert, der Kimchi-Kohl und der Coleslaw werden mit Ribot-Milch und Muscheln gemischt... Kamine, Ziegel- und Natursteine, blaue Samtsessel, handgemalte Skizzen des Küchenchefs an den Wänden, Trockenblumen... Die Dekoration vereint auf elegante Weise Altes und Zeitgenössisches. Wir lieben die Tische, die weder rund noch quadratisch sind und für das Restaurant maßgeschneidert wurden.
  • Gesprochene Sprachen
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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