Pur Beurre

La Berzingue

Comptoir rennais, zu trinken und zu essen!
Restaurant, Bistro/Bar Um Rennes
  • Diese Adresse in Rennes, in der Nähe des Place des Lices, zieht die Stille und den Service unter einer Glocke dem Lärm des Lebens und den (sehr guten) Tellern, die im Vorbeigehen verschickt werden, vor.

  • Yann-Eric Toutain und Simon Commault, Patrons und Partner des ausgezeichneten Mirlitantouille, haben ihr Spielfeld auf diese Berzingue-Reihe ausgedehnt. Hohe Tische, Holzhocker, das Haus setzt mehr auf Lockerheit als auf die manchmal starren Codes des Restaurants. Natürlich kann man auch einfach nur ein handwerklich gebrautes Bier trinken oder ein Glas naturbelassenen Wein aus dem gut sortierten Weinkeller genießen. Aber es ist schwer, nicht auch den Inspirationen von Yann-Eric zu verfallen,...
    Yann-Eric Toutain und Simon Commault, Patrons und Partner des ausgezeichneten Mirlitantouille, haben ihr Spielfeld auf diese Berzingue-Reihe ausgedehnt. Hohe Tische, Holzhocker, das Haus setzt mehr auf Lockerheit als auf die manchmal starren Codes des Restaurants. Natürlich kann man auch einfach nur ein handwerklich gebrautes Bier trinken oder ein Glas naturbelassenen Wein aus dem gut sortierten Weinkeller genießen. Aber es ist schwer, nicht auch den Inspirationen von Yann-Eric zu verfallen, der am Klavier in seiner offenen Küche ein ziemlich wildes Tempo vorgibt. Neben Austern und Terrine, gegrilltem Fleisch zum Teilen oder den berühmten Pizzas fritas erfindet sich der Chefkoch fast jeden Tag neu, z. B. mit Accras oder Pilzravioli mit Salbei. Es pulsiert am Herd und brodelt im Saal in einem fröhlichen Tohuwabohu!
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Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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