La Mirlitantouille
Kontrollierte Bistro-Bezeichnung, in Rennes!
Restaurant, Bistronomique
Um Rennes
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Rue Nantaise, Rennes... In dieser sehr kulinarischen Straße pflegt Mirlitantouille seine Tropen für die Bistroküche und die Weine von Winzerhandwerkern. Mit viel Freude, Überzeugungen und Zeitgeist!
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Hier backt man sein eigenes Brot, verarbeitet Fleisch von ganzen Tierkörpern und stellt die hausgemachte Blutwurst her. Hinter den Kulissen ist die Sache also genauso ernst wie auf der Bühne. Das ist also Mirlitantouille, "La Mirli" für die Intimsphäre, eine Geschichte, die im Oktober 2019 Gestalt und Geist angenommen hat. Die Adresse vereint die Markenzeichen eines Bistros: ansteckende Freude, drinnen oder auf der Terrasse, Schiefertafeln, die von Tisch zu Tisch gereicht werden, Gäste, die...
Hier backt man sein eigenes Brot, verarbeitet Fleisch von ganzen Tierkörpern und stellt die hausgemachte Blutwurst her. Hinter den Kulissen ist die Sache also genauso ernst wie auf der Bühne. Das ist also Mirlitantouille, "La Mirli" für die Intimsphäre, eine Geschichte, die im Oktober 2019 Gestalt und Geist angenommen hat. Die Adresse vereint die Markenzeichen eines Bistros: ansteckende Freude, drinnen oder auf der Terrasse, Schiefertafeln, die von Tisch zu Tisch gereicht werden, Gäste, die Kopf an Kopf stehen, und daher eine sehr überzeugende Küche. Auf der Karte stehen zeitlose Gerichte wie die berühmte Terrine, das Mimosenei oder das Kalbsbries Müllerin Art, frische Jodbrände mit Venusmuscheln in Marinade oder Wolfsbarsch mit geschmortem Chicorée, schwarzem Rettich und Beurre blanc sowie bodenständigere Gerichte wie der Schweinebraten von Régis Desprès, einem Züchter aus Retiers. Die Kirsche auf dem Braten? Ein bio-natürlicher Weinkeller mit einer bemerkenswerten Tiefe.
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