
La Table des Pères
Ein atypischer Sternetisch mitten auf dem Land in Rennes
Restaurant, Regionale Spezialitäten, Gourmetküche
Um Piré-Chancé
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Dieses sowohl durch seine Architektur als auch durch den Inhalt seiner Teller gewagte Lokal bietet ein einzigartiges Erlebnis in Piré-Chancé.
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In diesem kreisförmigen Restaurant in Form eines Ufos mit begrüntem Dach liefert der Küchenchef Jérôme Jouadé eine neuartige Küche, die direkt von dem darunter liegenden Gemüsegarten inspiriert ist. Das Engagement und die Kreativität des Küchenchefs wurden nur wenige Monate nach der Eröffnung mit einem Michelin-Stern belohnt. Hier finden Sie alles, was das Herz begehrt: Petersfisch mit Gravlax und Gemüse; Schwein vom Bauernhof mit köstlichem Nussjus; Thunfisch aus Saint-Brieuc mit Tataki und...
In diesem kreisförmigen Restaurant in Form eines Ufos mit begrüntem Dach liefert der Küchenchef Jérôme Jouadé eine neuartige Küche, die direkt von dem darunter liegenden Gemüsegarten inspiriert ist. Das Engagement und die Kreativität des Küchenchefs wurden nur wenige Monate nach der Eröffnung mit einem Michelin-Stern belohnt. Hier finden Sie alles, was das Herz begehrt: Petersfisch mit Gravlax und Gemüse; Schwein vom Bauernhof mit köstlichem Nussjus; Thunfisch aus Saint-Brieuc mit Tataki und Kokosnuss aus Paimpol. Das Menü wechselt jede Woche je nach Zeitpunkt der Ernte und sein Inhalt wird nicht im Voraus bekannt gegeben. Sie haben die Wahl zwischen einem Menü in fünf oder acht Gängen. Mehr erfahren Sie jedoch nicht, damit Sie sich von Ihren Geschmacksknospen treiben lassen können. Ein seltenes Lokal sowohl wegen seiner Küche als auch wegen seiner Einrichtung!
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Chef
- Jérôme Jouadé
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Umwelt
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Ausstattungen
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Dienstleistungen
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Preise
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Zahlungsart
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Preise 2025
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Kindermenü—
Öffnungen
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Öffnungszeiten
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