L'Allium
Allium, natürliche Küche
Restaurant, Gourmetküche, Traditionelle Küche
Um Quimper
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Allium heißt Lauch auf Latein und so heißt das wunderbare Sternerestaurant in Quimper, in dem Lionel Hénaff seine natürliche, schlichte Küche präsentiert.
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Allium, „Cuisine Nature“ (Naturküche) steht außen an diesem Restaurant in einem Geschäftsviertel von Quimper zu lesen, was sich im Inneren bewahrheitet. Das neue Sternerestaurant von Lionel und Frédérique Hénaff scheint sich im perfekten Einklang mit den Elementen der Natur zu befinden. Rohe Holztische ohne Decken, Zypressenrinde als Dekoration: So präsentiert sich der schlichte, lichthelle Speiseraum. Die Gerichte von Lionel Hénaff sind blumig, spritzig und stimmig. Die Zubereitung ist...
Allium, „Cuisine Nature“ (Naturküche) steht außen an diesem Restaurant in einem Geschäftsviertel von Quimper zu lesen, was sich im Inneren bewahrheitet. Das neue Sternerestaurant von Lionel und Frédérique Hénaff scheint sich im perfekten Einklang mit den Elementen der Natur zu befinden. Rohe Holztische ohne Decken, Zypressenrinde als Dekoration: So präsentiert sich der schlichte, lichthelle Speiseraum. Die Gerichte von Lionel Hénaff sind blumig, spritzig und stimmig. Die Zubereitung ist perfekt wie bei dem berühmten Kaisergranat, der außen knusprig ist und dann förmlich auf der Zunge zergeht. Oder der Fisch mit marktfrischem Gemüse, kurzgebratener Tintenfisch und in der Saison Jakobsmuscheln ...
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Chef
- Lionel Hénaff
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Service
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Dienstleistungen
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