L’Ancolie
Eine überraschende Küche eine halbe Stunde von Vannes entfernt!
Restaurant, Gourmetküche
Um Rochefort-en-Terre
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In Rochefort-en-terre, einer Stadt mit Charakter, bietet Kevin Hardy eine atemberaubende Reise der Geschmacksnerven an!
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Dieser junge Koch aus La Gacilly hat bei den ganz Großen gelernt (Maison Taillevent in Paris, Hélène Darroze in London), bevor er in seine Heimat, die Bretagne, zurückkehrte. Er hat sich in ein lichtdurchflutetes bretonisches Haus verliebt und lädt Sie ein, eine Gourmetküche mit überraschenden Kombinationen zu entdecken: Tannenöl-Pilze im Herbst, Erdbeer-Pfeffer im Frühling. Inspiriert von lokalen Produkten und den Jahreszeiten ändert Küchenchef Kevin Hardy seine beiden Menüs jeden Monat....
Dieser junge Koch aus La Gacilly hat bei den ganz Großen gelernt (Maison Taillevent in Paris, Hélène Darroze in London), bevor er in seine Heimat, die Bretagne, zurückkehrte. Er hat sich in ein lichtdurchflutetes bretonisches Haus verliebt und lädt Sie ein, eine Gourmetküche mit überraschenden Kombinationen zu entdecken: Tannenöl-Pilze im Herbst, Erdbeer-Pfeffer im Frühling. Inspiriert von lokalen Produkten und den Jahreszeiten ändert Küchenchef Kevin Hardy seine beiden Menüs jeden Monat. Als leidenschaftlicher Weinkenner wird er Sie mit einer der originellsten Kombinationen von Getränken und Speisen überraschen. Hinweis: Von Mittwoch bis Samstagmittag wird ein Mittagsmenü zu einem sehr erschwinglichen Preis angeboten. Eine hochklassige Küche für verliebte Genießer!
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Chef
- Kevin Hardy
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Service
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