Le Ruffé
Ein geselliger Tisch mit regionalen Akzenten in der Nähe des Bahnhofs
Restaurant, Regionale Spezialitäten, Bretonische Küche, Traditionelle Küche
Um Brest
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Lassen Sie sich von der 100 % biologischen und frischen Küche des Ruffé verführen, das für Sie die bretonischen Klassiker in einer warmen und festlichen Atmosphäre im Herzen der Stadt des Ponant neu interpretiert.
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Bier oder bretonische Spezialitäten wie der Pastis von Ouessant oder der lokale Cidre aus Kerlouise... Entdecken Sie das Talent des Küchenchefs Christophe, der die saisonale Küche liebt. Hausgemachte Spezialitäten: "l'avant-spectacle" (Vorspeise) oder das "menu du terroir" (Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise), das vom nördlichen Finistère inspiriert ist, mit seinem außergewöhnlichen "kig ha farz". Als Dessert können Sie den traditionellen Kouign-amann oder die köstliche schwimmende...
Bier oder bretonische Spezialitäten wie der Pastis von Ouessant oder der lokale Cidre aus Kerlouise... Entdecken Sie das Talent des Küchenchefs Christophe, der die saisonale Küche liebt. Hausgemachte Spezialitäten: "l'avant-spectacle" (Vorspeise) oder das "menu du terroir" (Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise), das vom nördlichen Finistère inspiriert ist, mit seinem außergewöhnlichen "kig ha farz". Als Dessert können Sie den traditionellen Kouign-amann oder die köstliche schwimmende Erdbeerinsel mit Basilikum probieren, bevor Sie den in Lannion hergestellten Élixir d'Armoric probieren, der subtil Noten von Génépi, Koriander und Orangenschalen vereint.
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Chef
- Jean Michel Faijean
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Dienstleistungen
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Preise
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Zahlungsart