
Le Tara by Madelezh
Marine Brauerei
Restaurant, Glutenfreie Küche, Vegane Küche, Vegetarische Küche, Bretonische Küche, Fisch und Meeresfrüchte
Um Plobannalec-Lesconil
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An der Küste des südlichen Finistère beherbergt der kleine Hafen von Lesconil das Tara, einen beliebten Ankerplatz für Seeleute, Familien oder Freundesgruppen. Auf der Speisekarte stehen vor allem Meeresfrüchte, aber nicht nur...
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Didier Guilloux ist unter dem Namen Madelezh in zweifacher Hinsicht tätig. Erstens verarbeitet er Wildschweinkonserven - La Bête Noire by Madelezh -, stellt Trockenwurst her und braut seine eigenen Biere. Hinter dem roten Holz seiner Architektur kocht diese "Kantine des Meeres", wie es auf der Fassade steht, einfach und geschmackvoll die guten Produkte der Region und des Landes, aber noch mehr die Ressourcen des Meeres, die jeden Tag auf der Auktion angelandet werden: Fisch, Meeresfrüchte...
Didier Guilloux ist unter dem Namen Madelezh in zweifacher Hinsicht tätig. Erstens verarbeitet er Wildschweinkonserven - La Bête Noire by Madelezh -, stellt Trockenwurst her und braut seine eigenen Biere. Hinter dem roten Holz seiner Architektur kocht diese "Kantine des Meeres", wie es auf der Fassade steht, einfach und geschmackvoll die guten Produkte der Region und des Landes, aber noch mehr die Ressourcen des Meeres, die jeden Tag auf der Auktion angelandet werden: Fisch, Meeresfrüchte und Krustentiere im Vordergrund, natürlich mit der Königin des lokalen Fischfangs, dem Kaisergranat!
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