
Les Sardines à la Plage
Die Füße im Sand, in Lancieux
Restaurant, Auf Bio machen, Vegetarische Küche, Meeresfrüchte, Bretonische Küche, Fisch und Meeresfrüchte
Um Lancieux
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Eine ehemalige Rettungsstation, die in eine saisonale "Strohhütte" umgewandelt wurde, die bei jedem Wetter am Strand von Lancieux geöffnet ist. Auf der Speisekarte stehen lokavorische Gerichte und ein "Wow"-Blick auf das Archipel der Ebihens.
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Am Strand von Saint-Sieu in Lancieux zieht man die Flip-Flops aus und lässt sich mit den Füßen im Sand nieder - oder fast. An schönen Tagen bieten Adélaïde und Grégory Périssol in der ehemaligen Rettungsstation der Seenotretter eine ebenso gut verarbeitete wie nachhaltig engagierte Küche an. Die kurze Karte wechselt täglich, wobei immer zwei Vorspeisen, zwei Hauptgerichte und ein Sandwich zur Auswahl stehen. Bretonischer Fisch, der mit der Angel gefangen wird, Gemüse und Obst von...
Am Strand von Saint-Sieu in Lancieux zieht man die Flip-Flops aus und lässt sich mit den Füßen im Sand nieder - oder fast. An schönen Tagen bieten Adélaïde und Grégory Périssol in der ehemaligen Rettungsstation der Seenotretter eine ebenso gut verarbeitete wie nachhaltig engagierte Küche an. Die kurze Karte wechselt täglich, wobei immer zwei Vorspeisen, zwei Hauptgerichte und ein Sandwich zur Auswahl stehen. Bretonischer Fisch, der mit der Angel gefangen wird, Gemüse und Obst von befreundeten Biobauern aus der Gegend, wilde Pflanzen und Algen haben einen hohen Stellenwert. Grüner Spargel, Ribot-Milch und Egg Parfait; Sellerie-Remoulade und Algentartar; Rotbarbe in der Flamme, Fenchel und Erbsen ... Genießen Sie dazu ein Glas Bio-Wein oder ein lokales fermentiertes Getränk in einer Strohhütten-Atmosphäre auf Holztischen auf der Terrasse. Einige Plätze stehen auch im Innenbereich zur Verfügung. Gegen Aufpreis können Sie auch einen Sonnenuntergang über dem Archipel der Ebihen genießen!
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