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Maison RONAN KERVARREC
Eine kraftvolle und zugleich delikate Meeresfrüchteküche in Rennes
Restaurant, Gourmetküche, Meeresfrüchte, Moderne französische Küche
Um Saint-Grégoire
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Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Ronan Kervarrec verließ St-Emilion 2020, um zusammen mit seiner Frau dieses Feinschmeckerrestaurant mit fünf Gästezimmern zu übernehmen. In Saint-Grégoire gelegen, ist es nur 8 Minuten von der Hauptstadt der Bretagne entfernt.
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Der ursprünglich aus dem Morbihan stammende Ronan Kervarrec kehrt nach 30 Jahren in seine Heimat zurück mit dem Ziel, seine kulinarischen Kindheitserinnerungen wiederzuentdecken und zu teilen, insbesondere in Bezug auf Meeresfrüchte. Diese sind ein unverzichtbarer Bestandteil seiner Küche, die Vollmundigkeit und Säure aufs Wunderbarste verbindet. Die Grundlage seines kreativen Prozesses ist seine Liebe zu Gerichten in Saucen: So wird geschmorter Hummer von einer mit Schokolade aufmontierten...
Der ursprünglich aus dem Morbihan stammende Ronan Kervarrec kehrt nach 30 Jahren in seine Heimat zurück mit dem Ziel, seine kulinarischen Kindheitserinnerungen wiederzuentdecken und zu teilen, insbesondere in Bezug auf Meeresfrüchte. Diese sind ein unverzichtbarer Bestandteil seiner Küche, die Vollmundigkeit und Säure aufs Wunderbarste verbindet. Die Grundlage seines kreativen Prozesses ist seine Liebe zu Gerichten in Saucen: So wird geschmorter Hummer von einer mit Schokolade aufmontierten Weinsauce und Hummerrogen begleitet. Wakame-Ravioli und Schweinsfußchips verleihen diesem charaktervollen Gericht die ganze Raffinesse der Bretagne. Das Saison bietet auch ein wunderbares Feinkostgeschäft und eine nagelneue, sehr behagliche Ausstattung.
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Chef
- Ronan Kervarrec
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Umwelt
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Ausstattungen
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Dienstleistungen
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Preise
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Zahlungsart
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Preise 2024
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