Pur Beurre
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Pépin

Schiefer und Ellenbogen
Restaurant Um Rennes
  • Im Epizentrum von Rennes besitzt dieses gutmütige Bistro die Spontaneität von Adressen, die gerne geteilt werden. Ob auf den Bänken im Inneren oder an den Tischen auf der Terrasse, alle sind zufrieden!

  • "Pastete und Trauben" steht auf der Fassade dieses Bistros. Gegenüber der Kirche Saint-Germain predigt das Haus das gute Wort einer Marktküche und verehrt bio-natürliche Weine aus der Auvergne, dem Südwesten des Pays Nantais und anderen Regionen. Von den Mittagsangeboten bis hin zu den Abendangeboten ist auf der Schiefertafel immer etwas los... Zwischen einer Pastete vom Bauernhof Pradenn, die mit ein paar Gewürzgurken serviert wird, einem Kabeljaugravlax mit schwarzem Knoblauch, Sahne und...
    "Pastete und Trauben" steht auf der Fassade dieses Bistros. Gegenüber der Kirche Saint-Germain predigt das Haus das gute Wort einer Marktküche und verehrt bio-natürliche Weine aus der Auvergne, dem Südwesten des Pays Nantais und anderen Regionen. Von den Mittagsangeboten bis hin zu den Abendangeboten ist auf der Schiefertafel immer etwas los... Zwischen einer Pastete vom Bauernhof Pradenn, die mit ein paar Gewürzgurken serviert wird, einem Kabeljaugravlax mit schwarzem Knoblauch, Sahne und Himbeeren oder einer konfierten Entenkeule mit Kartoffelpüree und Chimichurri-Sauce kocht der Chefkoch ohne Scheuklappen, versucht viel und hat oft Erfolg. Wenn man dann noch die entspannte Atmosphäre, den freundlichen Service und die Terrasse hinzufügt, die bei Sonnenschein wirklich angenehm ist, hat man einen Geheimtipp im Herzen der bretonischen Hauptstadt.
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