Pur Beurre

Récolte

Bistronom!
Restaurant, Bistronomique Um Bruz
  • Richtung Bruz, südwestlich von Rennes... Nachdem er für andere gearbeitet hat, darunter Sven Chartier, Chef des Pariser Saturne, hat Jean-Baptiste Philau die Bretagne gewählt, um sein eigenes Zuhause zu erfinden... Er hat gut daran getan!

  • Vorbei sind die Zeiten, in denen die Kneipenausstattung auf etwas nüchterner Holzvertäfelung, kleinkarierten Tischdecken und starken Chefs beruhte. Die Nostalgie hat ihren Charme, aber auch die Moderne. Wie diese Adresse, die vom Chefkoch Jean-Baptiste Philau geführt wird, sind die Bistros von heute auf der Suche nach Reinheit und Eleganz, aber auch nach Einfachheit, weit entfernt von den manchmal steifen Codes der Spitzengastronomie. Seriös und locker, das ist der Geist dieses Tisches vor...
    Vorbei sind die Zeiten, in denen die Kneipenausstattung auf etwas nüchterner Holzvertäfelung, kleinkarierten Tischdecken und starken Chefs beruhte. Die Nostalgie hat ihren Charme, aber auch die Moderne. Wie diese Adresse, die vom Chefkoch Jean-Baptiste Philau geführt wird, sind die Bistros von heute auf der Suche nach Reinheit und Eleganz, aber auch nach Einfachheit, weit entfernt von den manchmal steifen Codes der Spitzengastronomie. Seriös und locker, das ist der Geist dieses Tisches vor dem Hintergrund von hellem Holz und weißen Wänden. Lokale, biologische und saisonale Zutaten bestimmen den Rhythmus einer bemerkenswerten Bistroküche. Ein kleiner Vorgeschmack? Lamm, grüne Bohnen, Mousseline von geräucherten Zwiebeln und Spigariello-Kohl, Trio von Kürbis, Haselnuss und Karotte, oder Pavlova mit Kiwi, Zitronencreme, kandiertem Fenchel und Petersiliensorbet. Dazu gibt es eine Auswahl an lebendigen Weinen!
  • Gesprochene Sprachen
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