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Restaurant Avel Vor
Avel Vor d'Armor
Restaurant, Gourmetküche
Um Port-Louis
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Ein am Wasser gelegenes Familienrestaurant, in dem Sie besten fangfrischen Fisch genießen können.
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Wie gut hat man es doch im L'Avel Vor! Verwöhnt von der Familie Gahinet, an einem Tisch mit Blick aufs Meer. Was will man mehr? Leckeres auf dem Teller kommt prompt in Form von Jakobsmuscheln der Glénan-Inseln, Barsch oder Seelachs, die der Leinenfischer Fredo, dessen Boot direkt unterhalb des Restaurants vor Anker geht, jeden Abend vorbeibringt. Wenn Patrice Gahinet hingebungsvoll Klavier spielt, werden die Jakobsmuscheln von Quadrillen begleitet, bevor sie mit einer Terrine von der...
Wie gut hat man es doch im L'Avel Vor! Verwöhnt von der Familie Gahinet, an einem Tisch mit Blick aufs Meer. Was will man mehr? Leckeres auf dem Teller kommt prompt in Form von Jakobsmuscheln der Glénan-Inseln, Barsch oder Seelachs, die der Leinenfischer Fredo, dessen Boot direkt unterhalb des Restaurants vor Anker geht, jeden Abend vorbeibringt. Wenn Patrice Gahinet hingebungsvoll Klavier spielt, werden die Jakobsmuscheln von Quadrillen begleitet, bevor sie mit einer Terrine von der Meeresspinne, Fleisch aus der Hummerschere und Kokosmilchschaum verspeist werden... Ein kleines Dessert mit Lakritze und Carambar (Kaubonbon) vor einer pochierten Birne, Karamellcreme aus gesalzener Butter... Sie sehen, wie gut es einem bei so viel Aufmerksamkeit geht. Die ganze Gastfreundschaft und Offenheit eines Familienbetriebes.
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Chef
- GAHINET
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Service
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