Restaurant La Tête en l'air

Ein überraschendes Geschmackserlebnis, das Sie in Vannes erleben können!
Restaurant, Traditionelle Küche Um Vannes
  • Begeben Sie sich in die Welt von Clément Raby und seiner freien Küche im Herzen des Viertels Saint-Patern!

  • In einem mit Holzmöbeln eingerichteten Raum mit dunkelgrünen Wänden laden Clément und Estelle Raby Sie zu einem ungewöhnlichen Erlebnis ein. Lassen Sie sich von ihren Blindmenüs in 4, 6 oder 9 Gängen tragen. Warum gibt es Blindmenüs? Damit Ihre Sinne geweckt werden und Sie sich ohne Vorurteile von der Inspiration des Küchenchefs tragen lassen. Wenn Sie natürlich neugierig sind, was Sie gegessen haben, ist das Saalpersonal da, um Ihnen nach Ihrer Verkostung den Inhalt jedes Tellers zu...
    In einem mit Holzmöbeln eingerichteten Raum mit dunkelgrünen Wänden laden Clément und Estelle Raby Sie zu einem ungewöhnlichen Erlebnis ein. Lassen Sie sich von ihren Blindmenüs in 4, 6 oder 9 Gängen tragen. Warum gibt es Blindmenüs? Damit Ihre Sinne geweckt werden und Sie sich ohne Vorurteile von der Inspiration des Küchenchefs tragen lassen. Wenn Sie natürlich neugierig sind, was Sie gegessen haben, ist das Saalpersonal da, um Ihnen nach Ihrer Verkostung den Inhalt jedes Tellers zu erläutern. Clément Raby, ein Autodidakt, verbietet sich in der Küche nichts. Diese Kreativität hat ihm übrigens im Jahr 2022 einen Michelin-Stern eingebracht. Eine schöne Einladung zum Loslassen und zum bewussten Essen, die Sie zu zweit genießen können!
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