Lassen Sie sich vom Tome de Rhuys direkt vom Hof begeistern
Kennen Sie den Tome de Rhuys? Dies ist der bretonische Käse par excellence! Er wird mit Milch von schwarzbunten „Pies-noires“-Kühen des Käsehofs Suscinio in Sarzeau im Herzen des regionalen Naturparks Golfe du Morbihan hergestellt. Genießen Sie ihn direkt auf dem Hof an den großen Holztischen des Cafés Pie Noire. Einfach mit Brot und Butter vom Hof oder überbacken auf einem „Croqu‘en Rhuys“-Toast oder auch auf einem bretonischen Cassoulet, ganz wie Sie es am liebsten mögen! Etwas früher am Vormittag können Sie auch bei der Herstellung zusehen.Die Trockensalzung mit Salz aus Guérande ist eines der Geheimnisse seines einzigartigen Geschmacks!
Preis €€ – €€€
Herstellung um 10.30 Uhr (bitte die Herstellungstage unter 06 60 73 59 12 telefonisch erfragen). Hofbesichtigung von April bis Oktober.